闽师要闻

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  闽师要闻  >  正文
校党委传达省委关于调整充实我校领导班子的决定
作者:     文章来源:学校办公室      点击次数:      更新时间:2018-07-12 21:04

7月12日下午,校党委书记吴彬镪主持召开专题党委会,传达省委关于调整充实我校领导班子的决定。吴彬镪宣读了省委决定:肖庆伟同志任校党委副书记,免去其副校长职务;林致远同志任校党委委员、副校长;张龙海同志任校党委委员、副校长。

三位新任职同志作了表态发言,均表示坚决拥护省委的决定,感谢组织的培养和信任,将在新的岗位认真履职、勤勉工作、维护团结、廉洁自律,尽心尽力为学校建设发展贡献力量。

校党委书记吴彬镪代表学校领导班子对省委关于三位同志任职的决定表示完全拥护。他强调,此次调整充实了校领导班子,充分体现了省委对我校领导班子建设的高度重视和深切关怀,全体校领导班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定“四个意识”,加强自身建设,倍加努力工作,齐心协力推进学校党的建设和改革发展再上新台阶。吴彬镪指出,学校正处于改革发展的关键时期,面临冲刺博士学位授予单位、“一校两区”规划建设、内涵发展等一系列重大任务,全校各级领导干部要认真贯彻中央、省委及校党委的决策部署,紧紧围绕学校中心大局,勇于开拓创新,主动担当作为,努力开创新时期学校改革发展新局面。

党(校)办、组织部负责人列席会议。

 

(文:祁超 蔡伟政 图:祁超)