通知公告

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  通知公告  >  正文
关于征集闽南师范大学第二十二届田径运动会会徽的通知
作者:     文章来源:宣传部      点击次数:      更新时间:2019-10-14 10:48      

校内各单位:

我校第二十二届田径运动会将于11月举行,这是检验我校体育运动水平的一大盛事。经校运会组委会研究,决定开展本届校运会会徽图案的征集活动。现将相关事宜通知如下:

一、 征集对象

全校师生、广大校友、社会热心人士

二、 设计要求

1、会徽图案要求体现我校博学、明理、砺志、笃行的校训精神,体现学校办学特色,体现我校师生奋发进取,拼搏创新的精神风貌。

2、图案力求形象生动,色彩简洁明快,整体效果突出、简单、便于记忆,富有视觉冲击力。

3、稿件应包含以下内容

(1)设计方案(纸质版及电子版),纸质版按A4纸规格打印(色彩稿),注明标准比例和标准颜色

(2)方案应附设计理念的文字说明(300字)

(3)注明设计者姓名、所在单位和联系方式

三、征集时间

2019年10月15日-10月30日。

四、交稿方式

纸质版交到宣传部办公室康哲力老师处(科技信息楼南区1410办公室),电子版同时发送至zsxcb123@163.com。请自留底稿,应征人投送的有关资料、文件等恕不退还。联系电话:0596-2591403

五、评审奖励

校筹委会将根据来稿情况组织评审,中选者将颁发荣誉证书并给予1000元奖励。获奖作品的使用权归闽南师范大学所有,作者不得向任何第三方转让与该作品有关的权利。

 

 

闽南师范大学第二十二届田径运动会组委会

2019年10月14日