我校举办“互联网+”创新创业大赛系列辅导报告
作者:     文章来源:招生就业处、计算机学院      点击次数:      更新时间:2018-04-20 11:50

4月19日上午,我校在逸夫楼三楼会议中心举办“互联网+”创新创业大赛辅导报告。枫红投资集团高级合伙人、全国伙伴经营委员会副主任、“互联网+”创新创业大赛国赛评委肖平应邀作题为《创新创业因你更精彩——大赛通知解读与经验分享》的辅导报告。校党委书记吴彬镪出席会议,文学院、法管院、新闻学院、数统学院、计算机学院、体育学院、艺术学院等单位负责人,我校及漳州卫生职业学院有关老师参加会议。

会上,校党委书记吴彬镪为肖平颁发了创新创业导师聘书。讲座中,肖平围绕深刻把握双创本质、历届大赛解读、大赛的组织策划等方面作了详细的阐释。体育学院《数控机床在线测量》团队、艺术学院《一沙一世界》团队及计算机学院《网络之眼》团队分别做了项目路演。肖平结合项目的市场分析、产品优势、团队组成等方面进行分析和点评。

当天下午,肖平还为我校各学院重点培育项目指导老师及团队成员作了题为《如何做高质量的BP、PPT和路演》的主题报告。
      学校高度重视“互联网+”创新创业大赛,连日来,先后邀请了多位“互联网+”创新创业大赛国赛评委进校指导,此前学校还邀请了万学教育科技集团创新创业事业部高级总监、教育部中国互联网+创新创业大赛专家委员潘永刚来校指导大学生创新创业项目。

(文:方胜强)