我校举办漳州校友会换届大会暨漳州校友会附属学校分会成立大会
作者:     文章来源:社会合作处      点击次数:      更新时间:2024-04-21 09:43

4月20日,闽南师范大学漳州校友会换届大会暨漳州校友会附属学校分会成立大会在闽南文化艺术中心多功能厅举行。福建省闽南文化研究会会长、我校原党委书记、校友会荣誉总指导林晓峰,校党委常委、副校长蒋一婷出席大会。

会上,闽南师范大学漳州校友会第二届理事会会长潘世孟作工作报告,副秘书长洪铁流作财务工作报告。大会选举产生漳州校友会第三届理事会组织机构名单,潘世孟校友再次当选第三届理事会会长。新当选的第三届理事会副会长兼秘书长何清泉作工作计划报告。

在漳州校友会附属学校分会的成立大会上,闽南师范大学附属中学办公室副主任陈明贵代表筹备组向大会报告漳州校友会附属学校分会筹备工作情况。大会审议通过《闽南师范大学漳州校友会附属学校分会章程(草案)》《闽南师范大学漳州校友会附属学校分会财务管理办法(草案)》《闽南师范大学漳州校友会附属学校分会理事会成员名单(草案)》,选举产生闽南师范大学漳州校友会附属学校分会组织机构。当选的首届理事会会长、闽南师范大学附属中学校长姚家辉发表履职感言。

蒋一婷在致辞中代表母校和校友总会向新当选的漳州校友会和漳州校友会附属学校分会的会长、副会长、秘书长、副秘书长以及理事们表示祝贺,对长期以来关心支持母校及附属学校发展的校友们表示感谢。她表示,学校将不断发挥教师教育办学优势,完善“幼儿园—小学—中学”附属学校“UGS”协同创新体系,进一步凝聚起推动附属学校发展的更大合力,将校友会建设得更好、更强、更温暖。

校党委常委、副校长蒋一婷致辞

校友会会长陈志宏为分会授牌

(文:高丽斌 图:校友会)