校领导带队深入校园检查迎新准备工作
作者:     文章来源:宣传部      点击次数:      更新时间:2020-10-09 10:56

10月8日上午,校党委书记吴彬镪,党委副书记钟发亮,党委常委、副校长何绍福,党委常委、副校长林致远带领宣传部、学生处、国资处、基建处、后勤处、保卫处等部门相关负责人深入校园检查迎新准备工作。

校领导一行重点深入学生公寓检查宿舍改造情况以及水电线路、桌椅家具、配套设施的质量状况,详细查看楼道公共区域和公寓外围的环境卫生及交通状况,并向相关部门人员询问了解迎新工作准备情况。对于检查中发现的问题,要求相关部门要立即整改。

吴彬镪强调,各部门要压实责任,通力合作,全力推进宿舍整改项目,营造良好的宿舍环境,让学生住得舒心;要把工作落实落细落到位,做到及时发现问题、真正解决问题;要把握好时间节点,按时妥善做好迎新各项准备工作,为新生提供干净整洁的校园环境和住宿环境,以饱满的精神风貌迎接2020级本科新生和家长的到来,为新生和家长提供优质的后勤服务和各项保障。

(文:周丽丽 图:康哲力)