校领导深入一线检查校园快递服务工作
作者:     文章来源:宣传部      点击次数:      更新时间:2020-09-17 10:35

9月16日,校长李顺兴,校党委常委、副校长何绍福带领保卫处等相关部门负责人深入瑞京学生公寓区、白宫学生公寓区,检查常态化疫情防控下校园快递服务工作。

校领导与快递投递员、学生进行深入交流,了解学生需求,要求保卫部门加快增设快递投递点,推进设立智能快递柜,更好满足学生日常需求。李顺兴要求,后勤处、保卫处等部门要督促快递公司严格落实疫情防控期间快递生产作业场所操作规范,快递投递员要认真执行佩戴口罩、体温检测、包裹消毒等防控措施,做好常态化疫情防控各项工作;要做好寄递服务保障工作,合理调配人员,优化作业流程,努力提升服务质量,满足师生寄递服务需求,保障师生合法权益。

李顺兴强调,在做好常态化疫情防控的基础上,各相关单位要强化责任意识和服务意识,坚持以师生为中心,努力确保各项服务保障工作不断档、不缺位,进一步提高科学化管理水平,为学校疫情防控和教育教学工作提供有力保障。

(文:沈瑞芳  图:陈燕玲)