我校举办“不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新”微型党课大赛
作者:     文章来源:组织部      点击次数:      更新时间:2019-11-13 15:41

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党课吸引力、感染力和实效性,提升党员教育管理质量,我校于10月启动“不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新”微型党课大赛。

比赛分二级党组织选拔推荐和专家评审两个环节。经过一个多月的组织、推荐、评审,最终马克思主义学院教师第四党支部支部书记林建辉获得一等奖,新闻传播学院党委副书记张媛、数学与统计学院党委副书记林晓、法学与公共管理学院教工第三党支部支部书记余瑞萍获得二等奖,闽南文化研究院党支部书记刘云、马克思主义学院教工第五党支部支部书记郑育琛、新闻传播学院教工第一党支部支部书记罗志超、文学院研究生第一党支部支部书记张权林、化学化工与环境学院党委副书记陈丽新获得三等奖,另有10位同志获得优秀奖。

此次微型党课大赛是我校深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。比赛激发了广大师生党员理论学习的积极性和主动性,有效推动了师生党员理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

(文:李建民)