我校83级校友、福建巴威生物科技有限公司董事长吴永川一行返校交流座谈
作者:     文章来源:校地办      点击次数:      更新时间:2019-11-06 19:46

11月5日上午,我校83级英语专业校友、福建巴威生物科技有限公司董事长吴永川一行4人来我校交流。副校长蒋一婷接待了来宾并座谈,化学化工与环境学院、生物科学与技术学院相关负责人陪同座谈。

会上,蒋一婷介绍了学校校企合作方面的有关情况。她表示,“产学结合、校企合作”模式,既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,是高校与企业双赢的模式之一。希望双方能够在人才培养、科研项目合作等方面开展合作。吴永川表示,作为校友企业,巴威生物将积极开展推动与母校的合作,为母校的建设发展做出贡献。

与会人员围绕建立实习基地、开展科研项目合作等方面进行了深入交流和讨论。双方在共同参与平和县土壤污染治理与改良工程、签订战略合作框架协议方面达成了初步意向。

(文/图:赖智铭)