学校校友会开展校友企业走访活动
作者:     文章来源:校友办      点击次数:      更新时间:2019-11-05 11:09

11月3日,学校校友办负责人带领校友办、各地校友会代表、各学院校友会代表走访了部分漳州校友企业,就如何加强校友间的沟通、服务校友企业发展和校企合作共建等进行调研和座谈。

此次走访实地考察了福建思特电子有限公司和福建漂读网络科技有限公司。两家公司创始人85级英语专业校友洪丽颖和92级数学专业校友林阳山分别介绍了各自公司的创办历程、主营业务和发展规划。

随后举行调研座谈会,校友们就如何进一步加强沟通和合作、校友会如何更好的服务校友企业发展和切实推进校企合作共建等进行深入探讨。大家纷纷表示,要以优秀创业校友为榜样,充分发挥校友会的平台作用,加强互动交流,勇于开拓创新,共谋发展之路,在新时代展现新作为、建立新功业,为母校争光。

(文/图:陈建漳)