我校被中国航空学会信息融合分会授予“优秀科技工作单位”称号
作者:     文章来源:数学与统计学院      点击次数:      更新时间:2019-09-30 15:46

9月23-25日,由中国航空学会信息融合分会主办的第九届中国信息融合大会暨信息融合分会十周年庆典在山西太原举行。中国探月工程总设计师吴伟仁院士、清华大学陆建华院士、国防科技大学廖湘科院士、哈尔滨工业大学谭久彬院士等在会上作重要学术报告。来自中国电子科技、中国船舶重工、中国兵器工业、中国航空工业等研究院所和军队、地方高校的400多名专家、代表参加会议。我校数学与统计学院吴晓锋教授受邀参会。

大会对在信息融合领域作出突出贡献的个人和单位进行表彰,我校获评“优秀科技工作单位”。上海交通大学、中北大学、东南大学、中航工业雷达与电子设备研究院等4所高校和研究院也获此殊荣。

据悉,信息融合大会是国内信息融合领域综合水平最高、规模最大的盛会。大会呈现了信息融合领域的最新进展,促进了学科交流,对加强国际合作、推动信息融合领域的发展和科技创新具有重要作用。

数学与统计学院吴晓锋教授(左一)代表学校领奖

中国航空学会信息融合分会授予我校“优秀科技工作单位”荣誉称号

(文:蒋晓莉 图:胡海智)