华为技术有限公司一行来校考察交流
作者:     文章来源:学校办公室      点击次数:      更新时间:2019-08-27 18:10

8月27日下午,华为公司企业BG智慧园区规划咨询总经理朱伟柱一行7人来我校考察交流。校长李顺兴、副校长蒋一婷、何绍福接待了来宾并座谈,学校相关部门负责人陪同座谈。

会上,李顺兴介绍了学校的办学历史及校园信息化建设方面的有关情况。他表示,华为公司是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商,希望双方能够在智慧校园建设、信息化人才培养、科研项目合作等方面开展全方位合作。朱伟柱表示,华为公司一直积极参与着高等教育的信息化建设,希望今后双方能够加深交流,强化合作,实现共赢。与会人员围绕智慧校园领域的合作及战略规划、设立华为ICT学院等人才合作培养平台、合办相关赛事、创新创业指导、成果转化、推广及产业化合作等方面内容进行了深入交流和探讨。

会后,朱伟柱一行参观了我校信息与网络中心、学校校园ic卡管理中心,详细了解我校智慧校园建设和教育信息化情况,并对我校的信息化建设提出了建设性意见。此外,为加深我校教职工对智慧化校园建设的了解与认识,华为公司中国区教育拓展部高级架构师李恒还将应邀于8月28日来校作题为《建设智慧校园 助推学校发展》的专题报告。

(文/图:陈露明)