物信学院与福建吾芝堂农业科技有限公司签订校企合作协议
作者:     文章来源:物理与信息工程学院      点击次数:      更新时间:2019-06-13 12:43

6月12日下午,物理与信息工程学院与福建吾芝堂农业科技有限公司校企合作签约仪式暨联合研发中心授牌仪式在科技楼举行。芗城区区委常委、副区长李向东,漳州市农业农村局副局长林可登,福建建达(漳州)律师事务所主任华毅鹰,福建吾芝堂农业科技有限公司总经理简青燕,以及物理与信息工程学院、计算机学院相关领导、教师参加活动。

根据协议,物信学院和福建吾芝堂农业科技有限公司将成立联合研发中心,围绕物联网、智能控制等进行深入的科研合作,通过联合组建科研团队、开展专题研究等形式,共同解决技术问题,推动科技成果转化和生产应用。双方还将在关键技术研究、产品研发、成果转化、平台建设等方面开展全面长期的产学研合作,共同申请政府产学研项目,合作共建实践教学基地,聘请物信学院院长周小方为联合研发中心首席顾问,陈志翔博士和王灵芝老师为技术顾问。

双方表示,此次校企合作协议的签订将进一步实现资源共享和优势互补,促进科技创新交流,推动产学研用合作,强化校企协同科研与育人,促进校企共同发展、加快发展。

(文:王致远、柯泽芳  图:郑佳莹、张政)