作者:     文章来源:海外教育学院      点击次数:      更新时间:2019-05-28 18:45

5月27日上午,泰国博仁大学副校长Pattanant Petchchedchoo一行来我校交流访问。校党委常委、副校长林致远在科技楼1607会议室会见了来宾,海外教育学院负责人及相关人员参加座谈会。

林致远介绍了我校的基本情况、学科建设和办学优势。他表示,闽南师范大学坚持开放办学,积极引进国外先进教育资源,推动师生赴国外学习交流。希望与泰国博仁大学深化合作,促进师生及科研交流。双方就师资互派、硕博士连读、交换生游学夏令营、博士师资联合培养、海外留学生招生、科研合作等项目展开深入细致的沟通与交流,并签订合作备忘录。双方表示,今后两校将加强沟通与交流,建立稳定长效的合作关系,实现优势互补,进一步推动项目落地。

双方签订合作备忘录

(文/图:李雪芬)