我校在省易班发展中心组织的活动中获“优秀组织奖”
作者:     文章来源:学生处      点击次数:      更新时间:2019-01-15 17:40

近日,福建省易班发展中心公布“‘寓’见美好,‘易’满温情”和“砥砺前行谱新篇,诗情画‘易’扬风采”两项主题活动的结果,我校易班发展中心在两个活动中分别荣获“优秀组织奖”。

“‘寓’见美好,‘易’满温情”主题活动包括“最美舍标”“最美宿舍”两个类别;“砥砺前行谱新篇,诗情画‘易’扬风采”主题活动分为“三行情书庆华诞”“书画祖国好风光”两个专项。校学生工作处认真组织策划,深入开展宣传,结合学校宿舍文明创建和励志感恩教育,开展一系列线上线下活动,吸引众多学生参加,营造了浓烈的文化氛围,取得良好的教育成效。

(文/图:吴主敏)