闽南师范大学“校庆杯”篮球联赛圆满落幕
作者:     文章来源:体育学院      点击次数:      更新时间:2018-12-07 15:55

12月6日晚,闽南师范大学建校60周年“校庆杯”篮球联赛决赛暨颁奖典礼在灯光篮球场举行。副校长林致远出席颁奖典礼,学校相关职能部门负责人及各学院党委负责人参加颁奖典礼。

全校15支篮球代表队经过为期半个多月的小组单循环赛和交叉淘汰赛的层层角逐,最终物理与信息工程学院获得冠军,计算机学院获得亚军,教育科学学院获得季军,第四至八名分别为商学院、化学化工与环境学院、数学与统计学院、生物科学与技术学院和艺术学院。校党委常委副校长林致远为本次获奖队伍颁奖。

本次校庆杯”篮球联赛加强了各学院之间的交流,展现了大学生积极向上的风貌。

(文:郑小贝 图:陈晓丹)