闽南师范大学“校庆杯”篮球联赛开幕
作者:     文章来源:体育学院      点击次数:      更新时间:2018-11-22 10:30

为庆祝六十周年校庆,11月21日晚,由校体育运动委员会主办、体育学院承办的“校庆杯”篮球联赛在灯光篮球场开赛。校党委常委、副校长、校体委主任张龙海出席开幕式,学校相关职能部门负责人及各学院党委负责人参加开幕式。

开幕式上,副校长张龙海致开幕辞并宣布篮球赛开幕。张龙海鼓励运动员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出团结友谊,展现校园体育文化,展现体育运动风采;裁判员坚持“严肃、准确、公平、公正”的原则,努力营造公平有序的竞赛环境。开幕式后,体育学院龙狮队带来精彩纷呈的龙狮表演。

本次比赛共有全校15支代表队参赛。当晚,计算机学院和法学与公共管理学院两支队伍进行了首场比赛,双方队员奋勇拼搏,发挥了良好的竞技状态,展现了较高的竞技水平,现场气氛激烈紧张,全场高潮迭起,最终计算机学院以34:27胜出。

(文:郑小贝 图:陈晓丹)