校领导带队开展校园安全检查
作者:     文章来源:保卫处      点击次数:      更新时间:2018-11-13 16:37

为消除校园安全隐患,切实做好校园安全工作,11月13日上午,副校长何绍福带队深入学生宿舍、食堂、实验室等重点部位开展安全工作检查。学生处、教务处、保卫处、后勤管理处、国资处、信息与网络中心等相关部门负责人员参与检查。

检查过程中,何绍福对停车场的规划提出了建议,要求相关部门尽快制定具体措施。何绍福强调,各实验室相关人员要增强安全责任意识,切实做好实验室安全管理工作,要求针对在检查中发现的问题落实各项整改措施,切实做好校园安全各项工作。

(文:郭晓敏)