新闻导读

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻导读  >  正文
校领导带队开展安全大检查
作者:     文章来源:保卫处      点击次数:      更新时间:2018-10-04 09:55

为确保国庆假期期间学校安全稳定,10月3日,副校长何绍福带领保卫处相关人员对全校进行安全大检查。何绍福在听取了保卫处关于假期校园安全保障的工作汇报后,实地察看了学校门岗、校内小区、网络中心、学生公寓、食堂、监控中心、消控中心等校内重点部位,与工作人员交谈,询问了解了工作内容,并对假期仍坚守岗位的员工们表示慰问。

何绍福强调,安全工作无小事,要做好假期值班安排,细化安全措施,落实安全责任,进一步强化监督和检查,为校园安全保驾护航。

(文/图:白汤安)