校领导带队开展校园安全大检查
作者:     文章来源:保卫处      点击次数:      更新时间:2018-09-14 08:41

9月12日上午,副校长何绍福带领学生处、教务处、国资处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人开展开学安全大检查。

检查组一行先后深入瑞京公寓食堂、学生公寓、网络中心、实验室等重点安全单位和人员密集场所,对校舍安全、消防安全、用水用电、饮食卫生、实验室管理问题等方面情况进行了全面排查。针对检查中发现的安全隐患和问题,何绍福强调,相关单位要高度重视园安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,提出整改措施,消除安全隐患;要进一步完善安全隐患排查治理常态化机制,及时进行安全自查、风险排查、分析研判,整改落实,切实做好校内安全综合管理工作。

(文/图:白汤安)