校领导带队到上海交通大学调研学习
作者:     文章来源:组织部      点击次数:      更新时间:2018-07-31 10:49

7月19日上午,校党委书记吴彬镪、副校长蒋一婷带领部分中层干部到上海交通大学调研学习。

上海交通大学党委副书记、纪委书记胡近会见了我校一行,并表示,希望双方以此次为契机,增进两校友谊,密切沟通交流。座谈会上,上海交大组织部副部长周鹏等详细介绍了学校基层党建工作情况、机关党委的基本情况和创新做法及干部队伍建设情况。随后,双方就有关工作了开展了细致深入的交流。

校党委书记吴彬镪指出,上海交通大学作为高校改革前沿的排头兵,思想活跃、视野开阔,新理念、新思路值得我校学习;在基层党建、人才培养、干部队伍建设等方面的经验做法和卓越成效使闽南师大深受启发,必将为我校推进基层党建创新发展、破解改革发展难题提供宝贵的借鉴。

调研期间,在上海交通大学相关同志的陪同下,吴彬镪一行还参观了上海交通大学120周年校庆专题展示馆、上海闵行区零号湾创新创业集聚区,为推动我校校友、校庆工作和创新创业工作提供了宝贵经验。

(文/图:何建顺)