我校在第二届海峡两岸大学生舞蹈大赛中获佳绩
作者:     文章来源:校团委      点击次数:      更新时间:2018-07-18 16:57

7月17日,由福建省文联、福建省教育厅主办,福建省舞蹈家协会承办的“海峡彩虹,青春筑梦——第二届海峡两岸大学生舞蹈大赛”在福州大戏院落下帷幕。由我校团委选送的校艺术团VIA街舞队——《舞力觉醒》从海峡两岸30多所高校80件作品中脱颖而出入围决赛,并最终获得大赛街舞组铜奖,我校荣获优秀组织奖。

据了解,本届大赛是第七届海峡两岸青年舞蹈嘉年华系列活动之一,是专门针对海峡两岸大学生举办的校园舞蹈品牌赛事活动,比赛分为专业组、普通组群舞和街舞组,活动旨在为两岸大学生搭建舞蹈交流、学习的平台。

(文/图:袁荔芳)