两岸关系理论漳州研究基地荣获福建省统战理论研究会“流动奖杯”
作者:     文章来源:统战部      点击次数:      更新时间:2018-07-18 07:02

7月16日,福建省统一战线理论研究会研究基地工作会议在福州召开,省委统战部副部长、省工商联党组书记、省统战理论研究会常务副会长李家荣出席会议并讲话,漳州市委统战部副部长龚军成、我校统战部邓战军老师代表两岸关系理论漳州研究基地参加会议。

会上,漳州市委统战部副部长龚军成代表两岸关系理论漳州研究基地作年度述职报告。经量化考核评分和现场投票评分相结合的方式,两岸关系理论漳州研究基地在福建省统一战线理论研究会研究基地工作年度考核总分第一名,荣获2017年度福建省统战理论研究会“流动奖杯”。

(文:邓战军)