新闻导读

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻导读  >  正文
漳州市国家保密局一行来校指导保密工作
作者:     文章来源:学校办公室      点击次数:      更新时间:2018-05-11 18:21      

    5月10日下午,漳州市国家保密局局长游淑容一行应邀到我校指导保密工作。学校保密委主任、副校长蒋一婷在科技信息楼北1501会议室接待了来宾一行,并就保密相关工作展开座谈交流。
    座谈会上,蒋一婷简要介绍了学校保密工作的基本情况。她指出,学校保密工作取得积极扎实成效,离不开漳州市保密局的指导支持,希望漳州市保密局能一如既往地关心和支持学校保密工作;同时,学校也将进一步健全和完善保密工作机制体制,不断推动新时代保密工作向纵深发展。
    游淑容对近年来我校保密工作取得的优秀成绩表示赞赏,并分享了当前保密工作领域的一些先进理念和经验做法。她指出,保密工作无小事,希望学校继续加强宣传教育,提高师生保密意识,做细做实做好各项保密工作;同时,期待双方进一步加强交流合作,努力形成漳州市和闽南师范大学保密工作协同发展的良好局面。
    座谈会后,漳州市国家保密局检查中心技术人员应邀对学校重要岗位计算机进行检测。检测工作结束后,检查中心副主任林炳南还专门为学校保密委成员单位办公室负责人、学校办公室党支部和组织部党支部全体成员作了一场主题为《绷紧保密弦 筑牢安全线》的培训讲座。
    学校通过主动邀请漳州市国家保密局来校开展座谈研讨交流、实地抽查检测、专题辅导培训等方式,落细落小落实保密工作自查自评各项工作,有效有力地确保了学校保密工作的“万无一失”和制度化规范化常态化发展。

(文:蔡伟政  图:蔡伟政)